2016年2月9日 星期二

旺角暴亂:旺角暴亂:暴徒網上吹雞 今晚捉警察打記者 __,

旺角昨晚暴亂過後,再有組織於網上吹雞再上街(右上)。(資料圖片/fb「全民勇武緊握護盾」)next1/1pre有人列出多點緊急動員的注意事項,指要「足夠裝備」、「記得遮面」、「聯群結隊」等。(fb「全民勇武緊握護盾」)next1/1pre有人針對記者,指沒有公義道德的記者比左膠有更大破壞力。(fb「B.C」)next1/1pre有一批藍帽子警員帶齊裝備,在旺角一帶戒備。(袁志豪攝)next1/1p ...


旺角昨晚暴亂過後,再有組織於網上吹雞再上街(右上)。(資料圖片/fb「全民勇武 緊握護盾」)

next 1/1 pre

有人列出多點緊急動員的注意事項,指要「足夠裝備」、「記得遮面」、「聯群結隊」等。(fb「全民勇武 緊握護盾」)

next 1/1 pre

有人針對記者,指沒有公義道德的記者比左膠有更大破壞力。(fb「B.C」)

next 1/1 pre

有一批藍帽子警員帶齊裝備,在旺角一帶戒備。(袁志豪攝)

next 1/1 pre

旺角西洋菜南街一帶,入夜後有小販擺賣。(袁志豪攝)

next 1/1 pre

旺角暴亂過後,有組織及網友繼續在網上吹雞,趁今晚舉行新春煙花匯演再次發起行動上街搞事,形容:「尖東今晚放煙花,需要大量警力維持秩序,所以要食魚旦(蛋),今晚係好機會。」表明行動目標是「捉警察」、「打記者」,更列出多點緊急動員的注意事項,提醒有關人士在行動中要有「足夠裝備」、「記得遮面」、「以武制暴」等,直指大眾市民點睇已經毫不重要,他們根本不需要市民認同云云。

WhatsApp則流傳今晚行動的15點注意事項,提醒參與行動的人士「唔好將任何光環比任何組織住,會出事」。而在行動中穿過的一切衣物用具,亦要全面銷毀,「所有影片必須Backup(備份)」。有關WhatsApp更提及在旺角暴亂中,「今次有試捉差佬,但未成功」、「燃燒汽車失敗」更指有記者現場幫警察,因此今晚行動會「捉警察」、「打記者」;建制派亦成為目標,「民建聯Banner係拎黎(嚟)燒」。

另外,號召行動的網友更廣傳一份「專業指引」,提及行動人士可先將通渠粉放入膠樽,再加水引發氣體膨脹,然後向警員投擲;更提醒不使用玻璃樽,要用膠樽,使用時要「拎實樽蓋」,並留意膠樽「未必會即時爆」,同時要謹記用眼罩保護雙眼。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...