2016年7月28日 星期四

明剃梅小青眼眉 余詠珊攔路截劫陳法拉 [壹週刊 - 1377] __,法拉,余詠珊,梅小青,陳法拉,M1,

陳法拉近日拍住男神黃子華,在演藝學院演出三十五場舞台劇《前度》,連民間特首劉華都有去撐場。探熱針明剃梅小青眼眉 余詠珊攔路截劫陳法拉離開大台返美國進修演技的陳法拉,近日回流同男神黃子華合作舞台劇《前度》叫好叫座,三十五場爆晒,唔講得笑。瘦田冇人耕,耕開有人爭!金牌監製梅小青劉家豪夫婦檔升職榮歸大台後,打算原班人馬包括陳法拉開拍《溏心風暴3》;點知余詠珊聯同愛將杜之克刻意攔路,插入約陳法拉在電視城c ...


陳法拉近日拍住男神黃子華,在演藝學院演出三十五場舞台劇《前度》,連民間特首劉華都有去撐場。

探熱針

明剃梅小青眼眉 余詠珊攔路截劫陳法拉

離開大台返美國進修演技的陳法拉,近日回流同男神黃子華合作舞台劇《前度》叫好叫座,三十五場爆晒,唔講得笑。瘦田冇人耕,耕開有人爭!金牌監製梅小青劉家豪夫婦檔升職榮歸大台後,打算原班人馬包括陳法拉開拍《溏心風暴 3》;點知余詠珊聯同愛將杜之克刻意攔路,插入約陳法拉在電視城 canteen見面,游說對方拍《使徒行者 2》,公開向對方「落訂」,明剃眼眉。

子華欽點即升呢

一三年陳法拉回復自由身時,曾開出再拍劇的條件,「工作想要新挑戰!」之後與陳慧琳經理人鍾珍嘗試短期合作,接拍強國劇《風中奇緣》,又做了一堆樓盤商演等。賺了大嚿人仔後,有腦法拉立即嗌停,並重返校園,報讀紐約茱莉亞學院為期四年的戲劇碩士課程,放眼世界。

直至被男神黃子華點燈,才回流返港演出舞台劇《前度》。出去走了一轉,陳法拉即時升呢成為搶手貨,包括回巢另起山頭的梅小青劉家豪兩公婆,亦睇住法拉嚟食。

回歸響朵作,梅小青決定開拍《溏心風暴 3》,其中一角屬意當年在《溏心》系列表現不俗的陳法拉,三人亦已埋牙傾過兩次,大台整個製作部上下通晒天。

梅小青、劉家豪夫婦作品一向有口碑,前年轉會 nowTV,拍合拍劇《大漢賢后衞子夫》,中港兩地都高收,證明兩人實力。

余詠珊與杜之克 05年在有線年代已是戰友,杜之克有珊姐扶持,升職快過坐直升機。

黃子華點名拍陳法拉,二人在舞台劇演出有不少親密場面。有男神傍實,應該學到好多嘢。

男神黃子華威力十足,張智霖、蔡一智夫婦、米雪等約埋捧場。

人工高幾倍

消息亦好快傳到余詠珊及愛將杜之克耳中。本月正式升任副總經理的杜之克,強項不在製作,卻有牙力,講得掂舊人回巢幫手打仗,除了林文龍、宣萱,陳法拉也是他的目標人選。

「 Sandy(余詠珊)佢哋知道法拉未應承實小青姐,所以決定鬥搶。

「早個禮拜(七月十一日),法拉同子華個劇星期一放例假,佢兩個一齊約法拉返公司,仲要特登約喺大 canteen見面。 Tea time時間,仲要傾到大大聲,擺明慌死冇人知。佢哋俾法拉自己揀,一係拍《使徒行者 2》,雖然係女二但角色一定有發揮;一係拍套全新劇,法拉孭正,人工當然係以前幾倍計,呢啲條件,小青姐嗰邊都未必俾得到。」一名無綫人說。

條件吸引,但你急我唔急,要精挑細選的陳法拉仍未答應。據了解,當日余詠珊和杜之克除了約見陳法拉,另外還見了陳慧珊,有目擊人士指,陳慧珊帶埋身兼經理人的老公鍾家鴻入電視城,連八歲囡囡鍾律然亦有同行。

08年播《溏心風暴之家好月圓》時全城追劇,陳法拉扮啞妹亦到位出色,今年梅小青、劉家豪夫婦回巢,希望以原班人馬拍《溏心 3》。

大前年離開大台,陳法拉即有路數北上拍強國劇《風中奇緣》,昔日在大台都冇呢啲機會。

據知本月十一日(週一)下午,陳慧珊一家三口亦曾入城與余詠珊、杜之克在電視城 canteen見面,傾拍《使徒行者 2》。

撰文、攝影、攝錄:娛樂組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...