2016年7月8日 星期五

他因演出《還珠格格》爆紅,卻被爆出「強吻林心如」慘遭封殺,如今45歲竟過著「這樣的日子」... __,還珠,林心如,還珠格格,

14678774176542.jpg
他因演出《還珠格格》爆紅,卻被爆出「強吻林心如」慘遭封殺,如今45歲竟過著「這樣的日子」...中國男星周傑因當年在《還珠格格》中飾演「爾康」紅遍兩岸三地,然在那之後卻一直沒有新的代表作品,還被爆出耍大牌、肇事逃逸、打架鬥毆等負面新聞,近日他登上節目《吐槽大會》,透露了自己的近況。當年《還珠格格》演員群趙薇、林心如、范冰冰、蘇有朋目前在演藝圈都有相當好的成績,卻唯獨飾演「爾康」的周傑沒有持續大紅。多 ...


他因演出《還珠格格》爆紅,卻被爆出「強吻林心如」慘遭封殺,如今45歲竟過著「這樣的日子」...

中國男星周 傑因當年在《還珠格格》中飾演「爾康」紅遍兩岸三地,然在那之後卻一直沒有新的代表作品,還被爆出耍大牌、肇事逃逸、打架鬥毆等負面新聞,近日他登上節目《吐槽大會》,透露了自己的近況。

當年《還珠格格》演員群趙薇、林心如、范冰冰、蘇有朋目前在演藝圈都有相當好的成績,卻唯獨飾演「爾康」的周傑沒有持續大紅。多年後,林心如曾在《康熙來了》表示,周傑當初屢次假戲真做強迫舌吻,讓當時還是少女的林心如嚇得不知所措,也難怪兩人之後就再也沒有合作。

14678774175793.jpg

圖/中時(下同)

去年,周傑接受專訪,被問及發展不如其他《還珠格格》演員的事。周回應:「風光的就說人家混得好,像我這種低調的就說你混得不好,我混得不好又怎樣呢?我混得不好是我的事,關人家什麼事?我可不可以問問大家,我不能這樣嗎?我可不可以不要太走在幕前?」

14678784501433.jpg

至於有人說他和《還珠格格》其他演員不合,周傑直言:「我能向14億人民同時解釋,我就做了。」、並表示這早已是陳年往事,「你會澄清你跟幼兒園的誰打過架嗎?」

14678775567505.jpg

近日,周傑參與節目《吐槽大會》的錄製,遭同場來賓多方夾擊,犀利發問他過去他鬧上新聞版面的事,他因為當年在《還珠格格》中有諸多誇張表情被網友調侃「鼻孔大」,對此他大方回應:「還好意思吐槽我鼻孔大?」並說:「那是對你們嗤之以鼻孔!」一句話笑翻現場所有人。

1467878450510.jpg

想不到當年溫雅聰明的「爾康」如今過著這樣的日子,分享出去吧。

參考資料:chinatimes


來源 source: http://ww.circle01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...