2016年11月25日 星期五

【今日正日】95歲賭王笑容燦爛依然精靈! __,賭王,何鴻燊,精靈,

賭王95歲都仲咁好氣色,又咁喜氣洋洋,又成家都咁錫佢,開心都應該啦!今日係賭王何鴻燊95歲生日大日子,不過由於近日氣溫急降,為確保賭王健康無誤,所以轉往養和醫院調養,讓賭王能在乾淨少菌的環境下,與親朋好友輪流慶祝生日大日子。雖然賭王現時身處醫院未能現身與大家SayHi,但係根據二房日前上載的預祝賭王95歲大壽照片,賭王氣色與精神十分好,身穿一身紅衣的他,獲二房捉着手仔時,露出十分燦爛開朗的笑容,感 ...


賭王95歲都仲咁好氣色,又咁喜氣洋洋,又成家都咁錫佢,開心都應該今日係賭王何鴻燊95歲生日大日子,不過由於近日氣溫急降,為確保賭王健康無誤,所以轉往養和醫院調養,讓賭王能在乾淨少菌的環境下,與親朋好友輪流慶祝生日大日子。雖然賭王現時身處醫院未能現身與大家SayHi,但係根據二房日前上載的預祝賭王95歲大壽照片,賭王氣色與精神十分好,身穿一身紅衣的他,獲二房捉着手仔時,露出十分燦爛開朗的笑容,感 ...


賭王95歲都仲咁好氣色,又咁喜氣洋洋,又成家都咁錫佢,開心都應該

今日係賭王何鴻燊95歲生日大日子,不過由於近日氣溫急降,為確保賭王健康無誤,所以轉往養和醫院調養,讓賭王能在乾淨少菌的環境下,與親朋好友輪流慶祝生日大日子。

雖然賭王現時身處醫院未能現身與大家Say Hi,但係根據二房日前上載的預祝賭王95歲大壽照片,賭王氣色與精神十分好,身穿一身紅衣的他,獲二房捉着手仔時,露出十分燦爛開朗的笑容,感覺依然好精靈。難怪二房女兒亦透露賭王很開心,又指賭王今年農曆及新曆生日在同一天很有意義之餘,一家人亦送了很多禮物給賭王,並已切了數個生日蛋糕。

四太:入院做定期檢查

而係眾多生日禮物之中,賭王四太梁安琪表示買入了一幅澳門青年藝術家的畫作送給賭王,賭王開心不已。該幅畫作的特別之處,除了是澳門獨立藝術家楊文彬的作品,更是以澳門各賭場合共386個籌碼組合而成!四太坦言送給賭王看時,是由四太又指何生每隔一段時間便要入院做定期檢查,而最近一次檢查後,主診醫生指因近期是流感高峰期,加上天氣轉冷,故為確保何生健康才着他留院。

三房做95小時義工

至於三房的禮物亦甚有心思,據知三太陳婉珍與子女何超雲、何超蓮及何猷啟,因賭王何生曾說過自己甚麼都有,而幾位子女亦認同無論買甚麼禮物,爸爸也用不着,所以今年除了送上賭王最喜歡的品牌蛋糕賀壽外,更索性做一些有意義的慈善義工來為爸爸積福。他們合共做了95小時義工,以恭賀爸爸95歲壽辰,認真有心思!

__________________________

想聽歌?想睇MTV?想了解本地Indie Band資訊

快啲click入「聲大夾樂」專頁: http://on.cc/musicon


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...