2017年3月25日 星期六

強國人妻把劈腿老公的GG剪掉,醫生好不容易接回…豈料老公再犯「她竟然還怒剪第2次」! 政治時事,強國,中國,

發現男友或者老公劈腿後,很多女性會怒急攻心,做出一些衝動的事。河南省商丘32歲范姓男子與妻子王女在2001年結婚,現在有4個女兒,1個兒子。不久前,王 ...


發現男友或者老公劈腿後,很多女性會怒急攻心,做出一些衝動的事。河南省商丘32歲范姓男子與妻子王女在2001年結婚,現在有4個女兒,1個兒子。不久前,王女發現丈夫亂搞婚外情,小三還打電話來言語挑釁,憤怒的她趁丈夫熟睡,直接用鉸剪剪掉了他的命根子。

▼范男醒來後立刻帶著斷掉的GG去醫院,醫生通過緊急手術,將他的斷根接了回去。

▼王女考慮到年幼的孩子,想要與丈夫複合,於是去醫院送睡衣,順便緩和關係,但范男沒有原諒她,而且小三也在醫院照顧。最後兩人再次發生爭執,不歡而散。

▼王女吞不下這口氣,又跑到五金店買了一把鉸剪,趁老公在病床上熟睡的時候,將剛剛接上去的命根子硬生生剪短,還把斷根扔到了窗外。范男忍著劇痛下樓去找,卻沒有找到。

▼面對這樣的情況,范男顧不得自己裸體、傷口流血,直接在大街上對老婆大打出手。第二次剪斷後,范難的命根子無法再接上,他與妻子的關係也難以緩和,小三卻仍舊沒有退縮,反而表示會「不離不棄」。

現在范男還沒有與妻子離婚,還為她求情,希望法官考量到孩子們需要母親照顧,能夠從輕判罰。當地法院則認為,王女故意傷害他人身體,不過受害人有錯在先,所以依法從輕判處王女有期徒刑3年,緩刑5年。曾經相約白頭的夫妻竟然鬧到這種程度,整件事裡受傷害最大的還是他們的5個孩子,以後他們該怎麼生活?


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...