2017年4月3日 星期一

20個「只要Google搜尋就會回不去正常世界」的關鍵字,尤其是讓人大崩潰的「兩女一杯」! __,Google,

網路的發達讓我們的生活變得很便捷,就連年紀大的人都知道,遇到不懂的事就問google。不過如果不小心搜尋到特別的關鍵字,你可能會看到可怕的畫面。下面就 ...


網路的發達讓我們的生活變得很便捷,就連年紀大的人都知道,遇到不懂的事就問google。不過如果不小心搜尋到特別的關鍵字,你可能會看到可怕的畫面。下面就是一些絕對不能用google搜尋的關鍵字,如果你這樣做了,今晚絕對無法入眠。

▼Daniel Petry:他是個可怕的殺人犯,16歲時就姦殺了12歲的Gabriel Kuhn,還將對方的屍體肢解。而他這樣做的原因,僅僅因為對方在線上遊戲中欠了他一點錢。

▼吸菸者的肺 (Smokers’ Lungs):那些可怕的畫面會讓你再也不敢碰香菸。

▼沙蚤病 (Jiggers):很少有人聽說過沙蚤這種生物,牠們是全世界最小的蚤類,平時居住在沙子中,產卵時卻會寄生在人體內,幼蟲孵化時則會鑽出皮膚。

▼象皮病 (Elephantiasis)。:如果罹患這種疾病,身體的特定部位就會腫大,不僅痛苦不堪,而且非常恐怖。

▼七鰓鰻亞綱症 (Lamprey Disease):七鰓鰻是一種真實存在的水中生物,不過這種疾病卻是一個古老的網路謠言。搜尋後看到的畫面會讓你做噩夢。

▼藥頭 (Drug Smugglers):這個詞看起來很平常,不過裡面也有一些恐怖的東西。比如藥頭被砍頭並死去的殘酷畫面。

▼Shauna Maynard或者4chan連環殺手 (4chan serial killer):有一天,一名網友突然在4chan討論版上說,自己因為好玩而殺了許多女性,讓網友們猜測受害者的名字,如果猜對,他就會公布照片,如果大家把名字都猜出來,他就會公布1999年犯案的棄屍地點。剛開始網友們都以為他在說謊,沒想到後來他竟然真的上傳了一些女性死亡前後的照片,一名網友發現其中一個就是被認定失蹤的女孩。網友們立刻報警,這名殺手卻消失不見了。

▼兩女一杯 (2G1C)。:不需要解釋,只是記住千萬不要搜尋,因為你一定會吐出來。

▼人體農場 (Body Farm):為了研究屍體腐敗的過程,科研人員設置了這個農場,裡面有很多腐爛的屍體。

▼濕掉的無尾熊 (Wet Koala):這不會讓你晚上無法入睡,卻會破壞無尾熊在你心中可愛的形象。

▼皮膚病 (Skin Condition):隨便哪一種皮膚病都會讓人覺得毛骨悚然。

▼富尼耶 (Fournier):NBA球星埃文福尼耶非常出名,不過他的姓氏會讓人產生不好的聯想。那是一種可怕的性器官疾病,嚴重的話還會導致組織壞死。

▼棕色遁蛛傷口 (Brown Recluse Spider Bite):這種蜘蛛有劇毒,被牠咬傷後疼痛難忍,傷口還會開裂,只憑想像就知道那樣的畫面多恐怖。

▼Marian Engel的《熊》(“Bear” by Marian Engel):這是1976年出版的一本小說,講述了圖書管理員跟熊發展成性伴侶關係的故事。小說曾經獲獎,被稱為加拿大歷史上最具爭議性的小說。想要看的話需要提前做好心理建設。

▼密集恐懼症 (Trypophobia)。:那些照片不僅會讓密集恐懼症患者崩潰,就連正常人都會被嚇壞。

▼全世界最醜的狗 (Peanut, the World’s Ugliest Dog):這隻狗狗曾經遭遇火災,雖然毀容但堅強活了下來,不過牠的外表再也不像以前那樣可愛。

▼1 Lunatic 1 Ice Pick:一名叫做Luka Magnotta的殺人犯上傳了一段名為《1 Lunatic 1 Ice Pick》的影片,記錄了他殘忍殺死中國留學生並姦屍的過程。

▼Mucus Plug:懷孕過程中,陰道的黏液會堵住子宮頸,這其實是一種正常的生理現象,不過那個畫面最好不要觀看。

▼斑色魚鱗癬 (harlequin ichthyosis):這是一種遺傳性皮膚病,患者的表皮會增厚,甚至變得像岩石或者魚鱗一樣。

▼牙橋結石 (Calculus Bridge):這不是普通的牙齒疾病,會讓你忍不住再去刷一次牙。

Google幾乎能夠解答我們的所有疑問,但並不是每一個答案都能讓人開心。不要隨便搜尋上面這些關鍵字,你絕對不想看到那樣的畫面。如果非要搜尋不可的話,就先做好心理建設吧。動動手指分享出去,讓更多人看到這些恐怖的內容。


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...