2017年4月3日 星期一

翁靜晶插向太:傷口灑鹽 __,向太,翁靜晶,陳嵐,

翁靜晶插向太:傷口灑鹽娛樂要聞吳綺莉於上周四在好友翁靜晶陪同下,開記者會轟成龍後,翌日兩人到大尾篤散心,大前晚翁靜晶貼相上fb,留言:「見朋友恢復了胃 ...


翁靜晶插向太:傷口灑鹽

娛樂要聞

吳綺莉於上周四在好友翁靜晶陪同下,開記者會轟成龍後,翌日兩人到大尾篤散心,大前晚翁靜晶貼相上fb,留言:「見朋友恢復了胃口,總算放下心頭大石。」怎知,前晚向華強太太陳嵐出席活動時,力撐成龍有情有義,還指「有人夾硬要生卓林出嚟」,義氣仔女翁靜晶再代友出頭,轉貼報道並狠批:「傷口灑鹽」、「希望朋友對於指責唔好太難過,基督徒是不可以墮胎的(其實佛教也不主張)。」

對於向太爆成龍曾遭巨額勒索,翁靜晶不屑表示:「頴晒頭,如果有人恐嚇勒索,點解唔報警,反而要搵向太?」向太認為成龍會在卓林21歲時付錢照顧,翁靜晶力斥說:「有心承擔,一早可以成立教育基金,由律師或銀行做託管人,按月撥款直接支付孩子教育和生活,完全不需要經過吳綺莉。甚麼21歲,多餘!」

撰文:皓騫



翁靜晶大前晚在fb力撐吳綺莉,反擊向太指控。



吳綺莉(右)大前日與友人及翁靜晶到大尾篤散心。資料圖片


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...