2017年5月23日 星期二

【有冇理人感受?】欣宜自拍爆乳襲尼斯 __,欣宜,

欣宜去了法國尼斯影展,因為她憑着《29+1》有份提名外語劇情片最佳女配角,行紅地氈時,她著住綠色低胸長裙,加上一把長長的金髮,非常搶眼!幸好她的重量級 ...


欣宜去了法國尼斯影展, 因為她憑着《29+1》有份提名外語劇情片最佳女配角, 行紅地氈時, 她著住綠色低胸長裙, 加上一把長長的金髮, 非常搶眼! 幸好她的重量級身形, 所以外國傳媒沒有認錯她是范冰冰。

雖然欣宜最後不能獲獎, 但電影的導演彭秀慧就奪得外語劇情片最佳導演一獎, 好叻呀!

一場來到法國,欣宜當然要去當地的沙灘見識一下啦, 誰知道欣宜穿的黑色泳衣非常性感, 她還要高炒自拍, 好像怕大家看不到她的爆乳身材一樣, 其實欣宜你有否顧及大家的感受呢?


來源 source: http://s.nextmedia.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...