2017年7月5日 星期三

林青霞潮着繡花牛仔褲 __,青霞,林青霞,

潮到爆!大美人林青霞日前與影星狄龍老婆兼好姊妹陶敏明結伴到中環行街,戴帽及黑超的青霞,當日穿上耀眼的白色恤衫,再配一條蜜蜂繡花牛仔褲,貴氣得來卻不失青 ...


潮到爆!

大美人林青霞日前與影星狄龍老婆兼好姊妹陶敏明結伴到中環行街,戴帽及黑超的青霞,當日穿上耀眼的白色恤衫,再配一條蜜蜂繡花牛仔褲,貴氣得來卻不失青春氣息,沿途見兩人手翹手邊行邊傾,身旁還有一名保鏢護駕,三人一字排開,幾有氣勢!

逛了一會,青霞已大有斬獲,保鏢負責拿着兩大袋戰利品,期間見保鏢不時向前面方向手指指似帶路,其後一行三人行到客顧服務櫃台,青霞向職員詢問幾句後,搭扶手電梯往下層上落客區,然後由司機接載離開。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...