2018年4月5日 星期四

擔正新劇唔錫身 新婚蒼井空全裸出浴肉搏 __,蒼井空,

新婚的蒼井空首度擔演深夜劇,演出毫不錫身。34歲日本前AV女優蒼井空,今年元旦宣布同DJNoN拉埋天窗,婚後臉頰同身形都圓潤不少,更惹來大肚疑雲。最近 ...


新婚的蒼井空首度擔演深夜劇,演出毫不錫身。


34歲日本前AV女優蒼井空,今年元旦宣布同DJ NoN拉埋天窗,婚後臉頰同身形都圓潤不少,更惹來大肚疑雲。最近,蒼井空便在Twitter自爆正落力減肥。而她首次擔正改編漫畫的深夜劇《逃亡花》,將於本月14日首播。

劇集日前公開預告,蒼井空飾演飾演被誣告謀殺親夫的女主角,她在劇中毫不錫身,除了全裸出浴同內衣性感look示人外,同男星生島勇輝亦有肉搏戲,而劇組亦於Twitter公開兩人的拍攝花絮。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...