2018年9月9日 星期日

「兄弟團」飛甩康華 楊明做跑腿頂酒 __,康華,楊明,

「兄弟團」飛甩康華 楊明做跑腿頂酒

「兄弟團」飛甩康華楊明做跑腿頂酒與新郎韋家雄私交甚篤的康華,感情如「兄弟」,除大手筆送值六位數字金器作賀禮外,還揚言要在結婚當日做「兄弟」,不過,據家 ...


與新郎韋家雄私交甚篤的康華,感情如「兄弟」,除大手筆送值六位數字金器作賀禮外,還揚言要在結婚當日做「兄弟」,不過,據家雄稱「兄弟團」將是全男班,由圈內好友如楊明、戴耀明、易智遠、葉偉、李啟傑和鄺錦宏組成。

楊明昨日表示未想到送甚麼禮物,但有幫手做跑腿為家雄辦瑣碎事:「我好有做兄弟經驗,之前試過一次好蠢,衝去前面,點知要食wasabi,搞到我嘔呀!之後學精咗企後面,今次幫家雄做兄弟會見招拆招。(幫手頂酒?)都會嘅!」






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...