2019年2月14日 星期四

【蘋聞重溫】三兄弟戀事多 __,

三弟霍啟人不斷拍拖
三弟霍啟人不斷拍拖霍啟人與兩位胞兄霍啟剛及霍啟山皆是城中筍盤,感情生活也各自各精采,現在只有啟剛成家立室。相關新聞:朱玲玲孻仔港滬兩邊走霍啟人貼身侍女 ...


霍啟人與兩位胞兄霍啟剛及霍啟山皆是城中筍盤,感情生活也各自各精采,現在只有啟剛成家立室。

相關新聞:朱玲玲孻仔港滬兩邊走霍啟人貼身侍女友香薰調情

三弟霍啟人不斷拍拖

05年與Rebecca Lo(圖)拍拖,但期間他被影到與Rebecca的好友Antonia當街接吻,被揭三角關係,在08年也曾傳出搭上台灣藝人楊千霈。



大哥霍啟剛 娶郭晶晶

於英國讀大學時曾與呂明才後人呂慶欣拍拖。2004年與跳水皇后郭晶晶撻着,二人拍拖八年,於12年11月結婚,現育有一子一女。



二哥霍啟山密會超蓮

愛夜蒲的啟山,最令人所熟悉是於04年與內地女星章子怡撻着,姊弟戀只維持兩年。近年曾被拍到與賭王三房千金超蓮撐枱腳。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...