2019年6月29日 星期六

朱千雪:C1:朱千雪生日報喜嫁醫生男友 __,朱千雪,

青梅竹馬緣分早注定!「千雪BB」朱千雪趁昨日31歲生日宣布封盤,與拍拖5年的醫生男友吳昆倫(Justin)結婚,即將成為人妻的她心情大靚,除了網上發表 ...


青梅竹馬緣分早注定!


「千雪BB」朱千雪趁昨日31歲生日宣布封盤,與拍拖5年的醫生男友吳昆倫(Justin)結婚,即將成為人妻的她心情大靚,除了網上發表愛的宣言,又上載與Justin於教堂前的婚紗照及合照放閃,只見她手捧鮮花一臉幸福,她受訪時透露早前旅行訂婚,但否認未婚懷孕。

2012年香港小姐季軍朱千雪,加盟無綫後事業平步青雲,惟好學不倦的她堅持學業。除了學歷高,其家底亦豐厚,19歲時已獲經商的父親贈送藍灣半島及愉景灣兩個合共2,000萬的單位。不過,另一半Justin也毫不遜色,除了有醫生銜頭,父親是老牌茶莊老闆,加上兩家人乃世交,絕對是門當戶對!

上載婚照分享喜悅

二人於2017年被發現同遊新加坡,及後千雪大方認愛,指與Justin一出世便認識,乃青梅竹馬好友,還大讚男友是好男仔,拍拖5年來一直甜蜜,經常飛到對方所在地解相思。今年3月千雪出席活動時,終鬆口透露待完成學業便考慮結婚,沒料到兩小口秘密籌備婚事,近日被發現入紙申請註冊結婚,大抵紙包不住火,她趁昨日31歲生日宣布喜訊,於社交網上載與Justin在教堂前合照及婚紗照,她還手捧鮮花,相信是求婚成功後合照。

同時,千雪又晒跟Justin的童年合照,感性留言指二人首次見面還是嬰兒,皆因出世時雙方媽媽入住同一間醫院房間,二人出世亦只相差三日。多年來兩家人一直保持聯絡,共同慶祝過無數生日,足證緣分天注定!她又發表愛的宣言,指與男友由好友變成情侶關係,到今日終於決定成家立室:「Now, we are ready to build a life and one day to have a family of our own.(我們準備好建立新的生活,和擁有屬於彼此的家庭。)」當中「build a life」除了可指為「新生活」,亦有「新生命」之意,未知是否暗示已準備好生BB?她公布喜訊後,不少圈中好友包括陳凱琳、何雁詩、宋熙年、單立文夫婦、楊潮凱及江嘉敏等紛紛送上祝福。

入紙註冊否認有咗

記者昨日聯絡準新娘,問是否有BB三喜臨門?她以短訊回覆:「No,I am not pregnant haha!(我沒有懷孕)我哋其實係之前去旅行時訂咗婚,最近因為入咗紙,所以記者開始追問。我們所有嘢還在Planning的階段,因為我們的家人都是圈外人,所以會盡量簡單處理。謝謝大家關心!」

更多新聞,請瀏覽東方日報網頁:

http://orientaldaily.on.cc/




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...