2019年7月28日 星期日

逃犯末路:一片睇晒:防暴警示威者埋身肉搏 大街小巷催淚煙 __,逃犯末路,

一片紀錄了元朗的7月27日。(何天成攝)被警方發出反對通知書的「光復元朗」遊行,令元朗及周邊地區早上已處繃緊狀態。及至下午示威者從西鐵元朗站及水邊村遊 ...


一片紀錄了元朗的7月27日。(何天成攝)


被警方發出反對通知書的「光復元朗」遊行,令元朗及周邊地區早上已處繃緊狀態。及至下午示威者從西鐵元朗站及水邊村遊樂場起動,混戰一觸即發。

示威者與防暴警察由日至夜在元朗多處,包括南邊圍、西邊圍以至市中心的大馬路屢爆攻防戰與巷戰,催淚煙處處,滿地橡膠子彈與布袋彈洗擦痕跡。有警車被逾百示威者阻擋及拍打,車身被噴上粗口字句及黑幫社團名稱。

元朗最亂最險一日的埋身鏡頭,一片睇晒。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...