2015年2月28日 星期六

麥當勞員工絕對唔會話你知嘅22件事,呢D都係櫃檯背後嘅秘密。 生活+趣聞,




還是想吃麥當勞。

很少有人沒吃過麥當勞的,工作繁忙時吃快餐是最好的選擇。但是檯背後的這22件事是麥當勞員工絕對不會告訴你的!

▼1. 巨無霸漢堡裡的醬料包含所有成份,除了牛肉。

而且每一口都吃到泡菜。對討厭醃漬小黃瓜的人來說很抱歉。

▼2. 在鬍子上戴髮網的感覺真的很不好。

▼3. 員工制服不好看,特別是那些高腰褲。

▼4. 每個客人都喜歡問你有多少個星星。(在員工名牌上的獎勵)

▼5. 反而對雞塊是怎樣製造的沒那麼感興趣。

▼6. 很希望被分配在餐廳中而不是廚房裡,因為這樣就有時間躲在廁所裡偷懶。

▼7. 只需要30秒就能把冷凍的麥當勞漢堡肉餅製作完成。

▼8. 製作肉餅時兩面同時煎,而不是一面一面煎製。

▼9. 沒有什麼痛苦比得上取小麵包時被烤箱燙到。

▼10. 取出新鮮炸好的薯條時在拐角處撞到手肘也一樣痛苦。

▼11. 當沒人看到時會偷偷吃薯條。

▼12. 幸運的話還能吃到雞塊。

▼13. 雖然偷吃了那麼多,但還是可以吃完所有的員工餐。

▼14. 害怕在酒吧打烊的時間下班,因為一些酒客真的很變態。

▼15. 常會接到這樣點單:「我要巨無霸漢堡,但要素的,加一點番茄醬。」

▼16. 還有這樣的:

顧客:我想點1號套餐。

員工:好的,想要什麼飲料呢?

顧客:不要飲料。

員工:好的,所以你不想要套餐。

▼17. 在免下車點餐窗口如果半分鐘之內沒為客人下單,他們就會在擴音機前朝你大喊「哈囉」。

▼18. 很怕顧客會點麥香魚,因為每次都要現做。

▼19. 戴眼鏡烤小麵包時蒸汽真的很討厭。

▼20. 不對那些排了長隊卻在輪到時才決定要吃什麼的人失去耐心是個嚴峻的考驗。

▼21. 不喜歡那些抱怨薯條不新鮮的顧客,然後新炸薯條時又抱怨等太長時間。

▼22. 雖然很多事情都很討厭,但是因為有免費漢堡,一切都值得!

麥當勞的員工每天都有不同的煩惱。他們必須面對各種各樣的顧客,快速製作餐點,壓力非常大。不過服務業雖然很累,但是也會遇到很多好玩的事。分享出去,讓大家都看到吧。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...