2015年4月25日 星期六

《復仇者2》創香港開畫紀錄 復仇者2,



《復仇者2》創香港開畫紀錄



其他影片:>>






《復仇者2》首天票房961萬 創香港開畫紀錄

超級英雄電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》(Avengers:Age of Ultron)前日在香港開畫,全港影院在一天內合共上映899場,開畫日連同預售票房計算,首天已錄得逾961萬港元票房佳績,打破《蜘蛛俠2:決戰電魔》(The Amazing Spider-man2)去年5月上映首天時創下的956萬港元之票房紀錄,成為本地開畫日最賣座電影。

另外,施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)演的黑寡婦在《復仇者2》與變形俠醫相戀,飾演美國隊長和鷹眼的基斯伊雲斯(Chris Evans)和謝洛美維納(Jeremy Renner)受訪時笑指她是蕩婦而惹批評,最後要就失言公開道歉。

撰文:哥羅



■美國隊長(右)與鷹眼嘲黑寡婦是蕩婦而遭批評要道歉。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...