2015年4月25日 星期六

蝦頭正印風嫂龍小菌:唔尷尬 蝦頭,龍小菌,楊詩敏,

蝦頭與邵子風合作求愛節目時已擦出愛火花。

蝦頭正印風嫂龍小菌:唔尷尬

自古近水樓台先得月,昨日《好報》驚爆39歲的楊詩敏(蝦頭)硬撬同門26歲的龍小菌牆腳,與經理人邵子風暗撻同居,邵子風大方直認蝦頭的「正印」之位,又笑言能與「男神」黃子華爭女,感到榮幸。而龍小菌則死口唔認與邵子風拍過拖,又謂彼此絕不尷尬。

近年殺入公仔箱演出無綫節目《Sunday扮嘢王》,扮嘢扮到出神入化的蝦頭昨日被《好報》大爆與肥仔經理人邵子風撻着,兩人在西貢共築愛巢,近日更毫無顧忌到將軍澳的街市拖手買餸,邵子風盡顯好男友本色,食材採購全由蝦頭「揸Fit」,又單手抽起大袋餸,另一隻手則繼續牽緊愛人。

特級醋埕(目及)實男友

《好報》又爆料指,蝦頭其實是「特級醋埕」,嚴格「過濾」邵子風的異性朋友,連邵子風的好友歌手迪子亦不放過,直至肯定對方不是邵子風杯茶才安心。早前一直有傳邵子風與龍小菌因工作關係日久生情,繼而變成情侶,兩人亦曾拍得拖手出街,但因邵子風情緒波動大,才忍痛砍纜,令蝦頭「乘虛而入」。小菌被同門的蝦頭撬牆腳後,就心碎敗走台灣,不時在網上大呻「失戀之痛」。

龍小菌死口否認與邵子風拍過拖。(資料圖片)
  • 龍小菌死口否認與邵子風拍過拖。(資料圖片)
(左起)龍小菌、蝦頭和邵子風昨來個世紀合照,證彼此沒芥蒂。
  • (左起)龍小菌、蝦頭和邵子風昨來個世紀合照,證彼此沒芥蒂。
今期《好報》驚爆蝦頭與邵子風拍拖。
  • 今期《好報》驚爆蝦頭與邵子風拍拖。

不過,在這段錯綜複雜的「三角戀」中,原來蝦頭與邵子風已秘交一年多,早在2014年兩人已光明正大情侶檔搵銀,為《求婚大作戰》擔任「求婚拯救隊」,兩人在節目中不時穿情侶裝和婚紗亮相,相當甜蜜。今年愚人節,邵子風更似是而非上載「頭貼頭」蜜照,乘機宣布「我們一起了!」當時不少網民都拍手叫好。

買凍肉時,邵子風情不自禁搭實蝦頭肩膊。
  • 買凍肉時,邵子風情不自禁搭實蝦頭肩膊。
蝦頭與邵子風被影到出雙入對,非常sweet。
  • 蝦頭與邵子風被影到出雙入對,非常sweet。

記者致電邵子風,他大方承認與蝦頭拍拖:「一早公開咗啦,我愚人節嗰日將合照同寫咗『我哋交往中』放喺Facebook,冇人信之嘛。」問是否鍾情「珠圓玉潤」女仔?邵子風即賣口乖力撐女友已瘦了很多。兩人是否已發展到同居關係?他直言:「一時時啦,睇日子,睇吓方唔方便。(睇男定女唔方便啊?)睇吓返工地點同時間,同交通方唔方便。」問邵子風幾時跟將踏入40歲的蝦頭結婚?他就話未想到太長遠:「我都唔知擺得幾耐。」

自嘲「一夫侍兩女」

講到與小菌的緋聞,邵子風即劃清界線:「唔係,我一早講咗我同小菌冇拍拖。(曾影到你哋拖手?)我可以同你(記者)拖手,我哋係好朋友。」有指小菌難忍他情緒起伏大而提出分手,邵子風直言:「我2011年,因爸爸過身患上躁鬱症,係嚴重隻,近一、兩年就係嚴重抑鬱症,但好番好多啦。」

邵子風又澄清小菌並非失戀「放逐」台灣,只是逗留幾天出席音樂節活動:「呢排少見佢係因為佢讀緊港大中文系master。」他更笑言現在要「一夫侍兩女」,亦不會與小菌感到尷尬。而小菌就聲稱:「我冇同子風拍拖,所以唔尷尬。」故她不認為自己被蝦頭撬牆腳。

另《好報》見街後,邵子風將報道放上Facebook,笑言感謝《好報》讓他上頭版,又搞笑留言問小菌:「係咪好傷心?」又自嘲可以同男神黃子華爭女,感覺好威威!而蝦頭至截稿前未有回應。

文:音樂組

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...