2015年5月12日 星期二

億元翻拍《尋秦記》 陳偉霆擔正做項少龍 陳偉霆,



陳偉霆將接古天樂棒做「頂少龍」!

next 1/1 pre

陳偉霆憑《古》劇大師兄的角色一炮而紅。

next 1/1 pre

古天樂的「項少龍」形象深入民心。

next 1/1 pre

陳偉霆(右)與李易峰憑《古》劇名利雙收。

next 1/1 pre

陳偉霆拍劇身價十級跳,飆升至1,000至1,500萬人民幣,認真犀利!

next 1/1 pre

陳偉霆雖然名利雙收,但工作繁忙的他飽受皮膚炎困擾。

next 1/1 pre

「小鮮肉」鹿晗(左)與吳亦凡於分別福布斯中國名人榜排在第37、42位。

next 1/1 pre

阿Sa則排於第95位。

next 1/1 pre

去年內地劇《古劍奇譚》創下超高收視,造就劇中帥哥「大師兄」陳偉霆(William)人氣飆升,並直接將過去一年收入達2,280萬人民幣(約2,850萬港元)的William及同劇男一李易峰推上今年福布斯中國名人榜第70及第9位,兩人跟排在第37、42位的人氣王鹿晗與吳亦凡被形容為榜上的「小鮮肉」,成為廣告、電影、電視劇投資方虎視眈眈的目標人物。首次入榜的William說:「有啲太睇得起我,我知入榜嘅人都係好犀利,我係好開心,希望今年再做出好成績。」

拍劇價千五萬人仔

在內地獲熱捧的William,正忙拍攝吳奇隆投資兼演出的《蜀山戰紀之劍俠傳奇》,據《東網》收到消息內地將以億元人民幣製作費,翻拍無綫2001年經典劇《尋秦記》,希望邀得《古》劇原班演員上陣,更以天價欽點William擔正當年由古天樂飾演的主角「項少龍」。陳偉霆經理人霍汶希接受電話訪問時說:「接洽緊,要睇William嘅檔期,佢已經接咗兩部電影,之後亦要還廣告債。」據知電視台願意遷就檔期,計劃在今年十月或十一月才開拍,霍汶希說:「確實好多人畀好多錢搵William拍戲、拍廣告,最緊要睇劇本、班底,William都好想拍,呢個劇當年真係好受歡迎。」

身價今非昔比的William,據聞當日以逾百萬人民幣接拍《古》劇,結果一炮而紅,其後連接三個劇及拍了6個廣告,估計過去一年勁賺逾3,000萬人民幣(3,740萬港元),據知其拍劇身價十級跳,飆升至1,000至1,500萬人民幣,代言價也去到5、600萬,商演叫價100萬人民幣(約125萬港元)。雖然名利雙收,但William也有犧牲,因工作繁忙,令他飽受皮膚炎困擾,霍汶希說:「佢好早已經話頂唔順,申請放假,公司都想畀佢休息睇吓醫生。」

女友阿Sa排95位

至於William女友蔡卓妍(Sa)在福布斯中國名人榜,排第95位,霍汶希表示能夠入榜也開心,去年阿Sa全力宣傳《雛妓》,推了很多電影、商演,今年會專注與鍾欣潼合體的Twins15周年紀念演唱會及唱片。

鍾意就快D Share啦!