2015年8月9日 星期日

這個男生已經無法忍受在地鐵上瘋狂放閃的情侶,他接下來做的事讓車廂內的人都歡呼叫好啊! 生活+趣聞,



對於單身的人,沒有什麼比走在路上卻突然被「閃光彈」砸到更痛苦的事了,看到膩在一起親熱的情侶,有時候都懷疑自己的眼睛要被閃瞎了!以下影片中這位男子已經在地鐵上對大方放閃的情侶忍無可忍,於是他決定用另類的方式請他們停止這樣的行為!

▼閃光彈警報!注意前方有閃光彈來襲!

▼他到底用了什麼方法,讓車廂其他人都歡呼叫好咧?

雖然他的舉動是有點誇張,不過對於每天都要接受閃光彈攻擊的人,應該很能體會那種不得不看的痛苦感覺,希望有些熱戀的情侶還是要注意,在公眾場合並不是每個人都能接受你們在那邊親親熱熱啊!把這支爆笑的短片分享出去,讓大家看看吧!

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...