2015年9月1日 星期二

阿佘的8個緋聞男友 阿佘,佘詩曼,





其他影片:>>






年屆40歲的佘詩曼,自97年參選港姐後入行,因聲音嬌嗲被封「姣佘」,更經常與拍檔傳緋聞。

鄭嘉穎

08年颱風黑格比襲港,阿佘被踢爆與嘉穎返西貢匡湖居寓所時座駕死火,要村民幫忙而斷正。去年傳嘉穎翻撻阿佘,但最終嘉穎情歸陳凱琳。

苗僑偉

阿佘32歲生日,有傳三哥以署名「老三」送了99支玫瑰花給阿佘傳情,但三哥否認事件。

陳豪

2010年,有傳阿佘與陳豪合作《公主嫁到》時戲假情真,介入陳豪與廖碧兒的感情。

林峯

2010年二人合作《花花世界花家姐》時傳緋聞,但林峯現被吳千語私有化。

吳卓羲

07年被指與阿佘夜蒲,阿佘還坐他大髀,翌年更指吳卓羲冧掂阿佘,送他名錶和200萬波子跑車。

馬德鐘

二人合作《鳳凰四重奏》後,被發現一起夜蒲,更指男方到阿佘的海景台香閨而傳緋聞。

陳浩民

02年合作電影《情緣汽水機》時撻着,同年網上傳出二人的情慾對話,二人互稱「老公仔」和「老婆仔」,之後阿佘難忍男方花心而分手。

張智霖

2000年,二人合作《十月初五的月光》傳緋聞,令到正印袁詠儀要親到片場監場。

(資料圖片) 鄭嘉穎 (資料圖片) 陳浩民 (資料圖片)
張智霖 (資料圖片) 陳豪 (資料圖片) 林峯 (資料圖片)
吳卓羲 (資料圖片)
鍾意就快D Share啦!