2015年10月31日 星期六

10311045浩洋街工傷:工人失足墮混凝土缸 活埋2小時獲救



工人疑被混凝土活埋,由消防救出送院不治。(讀者圖片/曾志恒攝)

next 1/1 pre

被救出工人昏迷送院。(曾志恒攝)

next 1/1 pre

消防員在現場拯救。(張世洋攝)

next 1/1 pre

消防員在現場救援。(讀者提供)

next 1/1 pre

運沙船裝卸物料落混凝土廠。(張世洋攝)

next 1/1 pre

早上10時45分,屯門浩洋街一間混凝土工廠發生工業意外,一名內地船工疑由運輸帶失足跌落俗稱「料缸」的儲存缸內,由於當時正在裝卸石粉,以致被大量沙石將墮缸工人活埋,不能動彈,工友其後發現沙石中有手腳伸出,始知有人被困,大驚報警。

消防員接報到場,首先將缸底部分鐵皮切開,排出部分石粉,再徒手挖掘,現場消息稱,料缸內有近150噸石粉,期間屯門醫院亦派出一隊流動醫療隊到場協助,經逾2個小時努力,消防終將被困工人50歲工人救出,由救護車送屯門醫院搶救,惜事主送院後證實不治。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...