2015年10月13日 星期二

嘉賓名單流出 「晨冰」傳舉行元旦婚禮 晨冰,范冰冰,李晨,



「晨冰」傳舉行元旦婚禮,更有婚宴嘉賓名單流出!

next 1/1 pre

「晨冰」愛得甜蜜,仲不停放風!

next 1/1 pre

范冰冰早前同李晨合體現身真人騷《挑戰者聯盟》!

next 1/1 pre

范冰冰仲要同魔術師合作上演一幕「烈火逃生」!

next 1/1 pre

真係睇到李晨一額汗!

next 1/1 pre

范冰冰仲要喺真人騷度寸李晨方向感差,呢啲仲唔係公開調情!

next 1/1 pre

范冰冰有好風範,型呀!

next 1/1 pre

吳亦凡都喺婚宴名單入面!

next 1/1 pre

王思聰!(資料圖片)

next 1/1 pre

繼日前內地型男黃曉明與老婆Angelababy(楊穎)於上海舉行「頒獎禮級數」的世紀婚禮後,內地再傳出喜事,內地花旦范冰冰和男友李晨自今年五月公開拍拖後,感情發展一日千里,不時傳出好事近,范冰冰早前接受內地媒體訪問時表明最大心願是組織家庭,令「晨冰」婚訊更加「似層層」,近日有指「晨冰」已經秘密領證,目前正積極籌備婚禮,不但買好鑽戒和預定好婚紗照,兩人更定於明年元旦在海南島三亞辦行婚禮。李晨曾經透露今年沒時間與范冰冰結婚,又默認婚禮會在明年舉行,但於曉明Baby婚禮前夕,李晨一度改口風稱很快將收回「人情」,令網友推測「晨冰」大有可能提前結婚計劃。

婚宴名單有「死敵」王思聰

網上亦流傳一份「晨冰」婚宴的嘉賓名單,粒粒巨星,陣容毫不輸蝕曉明Baby的超豪婚禮,當中囊括多位中港台巨星,包括國際影星成龍、「宇宙最強」甄子丹、內地女星趙薇、劉亦菲、天后王菲、曉明Baby夫婦、台灣女神舒淇、林心如及內地當紅「小鮮肉」吳亦凡等,連曾經與范冰冰傳出不和的內地富二代王思聰都在嘉賓名單上,今年五月王思聰和范冰冰一度於網上駁火,王思聰在微博暗寸亮相康城影展的范冰冰是「氈星」及靠緋聞炒作上位,惹來范冰冰於自己微博以「你找你的爸,我幹我的活」反撃,而早前范冰冰缺席曉明Baby婚禮,有指就是為了避免與王思聰同場。

范冰冰工作室表示:「如果有好消息他們會與大家分享」,令人相信「晨冰」已經視對方為結婚對象,收成正果指日可待,不過對於「晨冰」再傳婚訊,工作室就例牌作出否認。

「晨冰」再情侶檔吸金

另外,「晨冰」自承認戀情後經常情侶檔吸金,日前兩人合體現身內地真人騷《挑戰者聯盟》,當中范冰冰與魔術師合作上演一幕「烈火逃生」,她被鐵鏈鎖住雙手站於鐵架中央,又被易燃的大黃紙包圍,之後魔術師以火棒燃點大黃紙,令范冰冰四周着火,在旁觀看的李晨都抹一額汗,擔心女友會不會被燒傷,但轉眼間范冰冰就被變到遠處的一座鐵鋸下,當鐵鋸正要啟動之時,范冰冰手上的鐵鏈突然消失,她跳了下來,順利完成魔術。至於在另一環節,李晨接受迷宮挑戰,他自爆要先記得迷宮的座向,即被范冰冰笑他方向感差。

「東網巨星」fb專頁:

以抵死角度,分析各大娛樂新聞,加埋識睇一定要睇嘅網民妙論,包保享盡「Fun」秒,快啲入嚟畀Like啦。

http://www.facebook.com/onccstars

鍾意就快D Share啦!