2015年10月19日 星期一

第一時間擎槍相片曝光





其他影片:>>






西環狂徒隨街斬人,讀者許小姐當時等巴士上班。她見到疑犯手持利刀站在馬路中,兩邊馬路都有人走避,一名傷者更坐跌地上,手臂受傷。此時多名警員跑至,大喝:「警察,放低把刀。」最少兩名警官擎槍在手。疑犯隨即攤開雙手,呈大字型,並被警員拿走利刀制服在地,然後數名警員將他拉上行人路。

許小姐稱,疑犯「好順攤」沒有掙扎。她直覺覺得係精病患者,「響差館隔鄰,冇理由響果個位落手,尋仇冇咁大膽。」

想睇最新消息? 即時follow【現場-蘋果突發】fb!http://fb.com/applecitycrime

兩名警員擎槍在手,疑犯大字型站在路中。(讀者許小姐提供) 警員將疑犯抬入行人路。(讀者許小姐提供)
一名傷者坐在路邊由警員協助敷治。(讀者許小姐提供)
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...