2015年11月23日 星期一

iPhone 6s:又出新iPhone? 傳明年第二季推4吋屏幕6c :),iPhone 6,iPhone,iPhone 6s,

網上流傳聲稱為iPhone 6c的照片。(互聯網圖片) next 1/1 pre 距離iPhone 6s和iPhone 6s Plus發布僅兩個月,4吋屏幕的iPhone 6c即將面世的消息不脛而走。有報道指,蘋果公司計劃在明年第二季度推出一款入門級iPhone手機,它就是iPhone 6c。蘋果今年9月 ...


網上流傳聲稱為iPhone 6c的照片。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

距離iPhone 6s和iPhone 6s Plus發布僅兩個月,4吋屏幕的iPhone 6c即將面世的消息不脛而走。有報道指,蘋果公司計劃在明年第二季度推出一款入門級iPhone手機,它就是iPhone 6c。

蘋果今年9月發布iPhone 6s和iPhone 6s Plus時,悄然停產iPhone 5c手機,不過分析師預測,蘋果在明年9月發布iPhone 7之前,將再次推出一款廉價版iPhone手機。跟iPhone 5c一樣,消息指iPhone 6c將配置4吋顯示屏。

鍾意就快D Share啦!