2016年2月29日 星期一

立會新東補選:新東補選:點票結果不斷更新 楊岳橋料當選 __,

立會補選投票結束後,職員忙於點票。(高嘉業攝)next1/1pre立法會新界東補選現正進行點票,新東區內142個票站有點算結果後,經位於調景嶺體育館的選舉新聞中心發布,東網為大家匯報最新鮮滾熱辣的初步點票結果。截至凌晨2時27分,已有128個票站有點票結果,暫時由楊岳橋領先。具體得票情況如下:1號劉志成(獨立)1928票2號黃成智(新思維)14,788票3號周浩鼎(民建聯)125,919票4號梁思 ...


立會補選投票結束後,職員忙於點票。(高嘉業攝)

next 1/1 pre

立法會新界東補選現正進行點票,新東區內142個票站有點算結果後,經位於調景嶺體育館的選舉新聞中心發布,東網為大家匯報最新鮮滾熱辣的初步點票結果。

截至凌晨2時27分,已有128個票站有點票結果,暫時由楊岳橋領先。具體得票情況如下:

1號劉志成(獨立)1928票

2號黃成智(新思維)14,788票

3號周浩鼎(民建聯)125,919票

4號梁思豪(獨立)1575票

5號方國珊(獨立)29,159票

6號梁天琦(本土民主前線)55,776票

7號楊岳橋(公民黨)136,731票


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...