2016年3月9日 星期三

「情侶」赤裸下體公園野戰 網民:跟狗沒兩樣 __,

光天化日下,竟在公園打「野戰」?台灣有網友在《爆料公社》facebook貼文,指昨天下午4時20分,在台北市北投區的學員公園,目睹一對男女光天化日就在公園做愛,直呼「太離譜了」因而拍下影片。據po照截圖顯示,穿綠衣的女子躺在椅子上,男子穿襯衫戴眼鏡,兩人衣服脫了一地,都是赤裸下半身。不過,有網友指,這對公然打「野戰」的,其實是「男男」。其他網友都痛批「這跟狗有甚麼兩樣?」、「要做不會去旅館嗎?」、 ...


光天化日下,竟在公園打「野戰」?台灣有網友在《爆料公社》facebook貼文,指昨天下午4時20分,在台北市北投區的學員公園,目睹一對男女光天化日就在公園做愛,直呼「太離譜了」因而拍下影片。據po照截圖顯示,穿綠衣的女子躺在椅子上,男子穿襯衫戴眼鏡,兩人衣服脫了一地,都是赤裸下半身。不過,有網友指,這對公然打「野戰」的,其實是「男男」。其他網友都痛批「這跟狗有甚麼兩樣?」、「要做不會去旅館嗎?」、「省錢也不是這樣省的」、「22K後遺症嗎?」、「丟臉」、「看起來像上班族,不像小屁孩呀」、「這已經公然猥褻了」。台灣《蘋果日報》本報新設「有理就講」欄目,每周以不同議題,讓大家分享意見。

本周議題為「獨立,港台民眾點講?」有興趣的讀者,可將文章電郵至 swtalk@appledaily.com 。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...