2016年3月26日 星期六

蘭桂坊夜店大整蠱 暖酒怪液浮面女客中伏 __,

有國際媒體報道,一名女顧客早前在蘭桂坊飲到「精液酒」。(伍鎮業攝)next1/1pre喜愛夜蒲的女士注意!有「人間妖域」之稱的中環蘭桂坊有夜店被指出售「精液酒」,有國際媒體報道,一名女顧客早前在社交網站投訴在蘭桂坊消遣時飲到「加料」飲品,據報該名女顧客接過烈酒時已感有異,發現杯內有白色液體浮面,而且杯身和暖,細嘗後發現有異常鹹味,遂向店舖投訴,及後化驗證實竟是精液,店方指經調查後涉事酒保並非該店員 ...


有國際媒體報道,一名女顧客早前在蘭桂坊飲到「精液酒」。(伍鎮業攝)

next 1/1 pre

喜愛夜蒲的女士注意!有「人間妖域」之稱的中環蘭桂坊有夜店被指出售「精液酒」,有國際媒體報道,一名女顧客早前在社交網站投訴在蘭桂坊消遣時飲到「加料」飲品,據報該名女顧客接過烈酒時已感有異,發現杯內有白色液體浮面,而且杯身和暖,細嘗後發現有異常鹹味,遂向店舖投訴,及後化驗證實竟是精液,店方指經調查後涉事酒保並非該店員工,而是有人冒充,將加強保安。

總部位於上海的國際媒體East Asia Tribune報道,一名23歲女子近日在社交網站訴說在蘭桂坊的「恐怖經歷」,該女子稱在蘭桂坊一間夜店消遣,當時並無指定飲品名稱,只向酒保表示要一杯「好飲又有驚喜」飲品,及後該酒保向她指店舖近日有一支非常好飲的烈酒,數分鐘後向她呈上一杯清澈的飲品,內有白色液體浮面,杯身和暖,卻有一股奇怪鹹味,她最終只淺嘗一口,發覺飲品有問題,轉身後該名酒保已不知所終。

據報道指,夜店向顧客表示會調查事件,同日發聲明指涉事酒保並非該店員工,從閉路電視中得知有人冒充該店職員,為避免再有同類事件發生,將會加強保安。蘭桂坊協會董事方亮璇表示沒有聽聞事件,相信如果事件屬實,店方會要求向相關部門及警方跟進。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...