2016年6月3日 星期五

陳奕迅:陳奕迅夜跑減肥 忍口齋飲水 __,陳奕迅,

加油呀!陳奕迅(Eason)下月就42歲,最近在太太徐濠縈督促下展開「認真mode」,積極減肥!陳奕迅近年減極唔瘦,身形愈來愈脹爆,與喜歡運動、被人稱為「肯亞徐」的太太徐濠縈相差甚遠,為免老公因肥胖而影響健康,徐濠縈魔鬼教練上身,督促老公認真減磅,兩公婆不時孖住做運動,Eason今次亦相當投入,除了跟黃佩霞學瑜伽及踩單車,近日更獨自展開夜跑。有得睇冇得食日前凌晨一時許,着住公仔Tee加運動褲的Ea ...


加油呀!

陳奕迅(Eason)下月就42歲,最近在太太徐濠縈督促下展開「認真mode」,積極減肥!陳奕迅近年減極唔瘦,身形愈來愈脹爆,與喜歡運動、被人稱為「肯亞徐」的太太徐濠縈相差甚遠,為免老公因肥胖而影響健康,徐濠縈魔鬼教練上身,督促老公認真減磅,兩公婆不時孖住做運動,Eason今次亦相當投入,除了跟黃佩霞學瑜伽及踩單車,近日更獨自展開夜跑。

有得睇冇得食

日前凌晨一時許,着住公仔Tee加運動褲的Eason現身跑馬地,剛做完運動的他疲態盡露,入到便利店面對琳琅滿目的零食,托晒頭兼扁晒嘴,於零食架徘徊了一陣,最後都選擇忍口,買了一支水,然後便去挑選雜誌,為免辛勞運動的結果白費。

至於向來fit到爆的徐濠縈則沒有減肥煩惱,不時相約友人聚餐,日前晚上九時多,扮到靚靚的她和一眾友人於中環歎美食,食完飯後更插晒袋地和大家站在街頭吹水,期間她笑到見牙唔見眼,心情相當不俗。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...