2016年11月2日 星期三

宣誓風波:梁頌恆街頭被罵支那敗走 高舉中指攞彩 __,支那,中國,

梁頌恆街頭被罵「支那」敗走,最終高舉中指(紅圈示)攞彩。(互聯網)青年新政梁頌恆及及游蕙禎在立法會以英文宣誓就任時,將中國讀成「支那」,其中游蕙禎更在宣誓加入粗口,引發辱華風波。近日網上傳出短片,可見梁頌恆被人「以其人之道,還治其人之身」,在街頭被大媽大罵「支那」,最終更「無晒符」敗走,更疑似舉中指。互聯網瘋傳片段所見,聲線疑似是大媽的拍攝者在街頭跟着梁頌恆,在後方大叫:「喂,喂,支那,支那,擰過 ...




其他影片:>>






梁頌恆街頭被罵「支那」敗走,最終高舉中指(紅圈示)攞彩。(互聯網)

青年新政梁頌恆及及游蕙禎在立法會以英文宣誓就任時,將中國讀成「支那」,其中游蕙禎更在宣誓加入粗口,引發辱華風波。近日網上傳出短片,可見梁頌恆被人「以其人之道,還治其人之身」,在街頭被大媽大罵「支那」,最終更「無晒符」敗走,更疑似舉中指。

互聯網瘋傳片段所見,聲線疑似是大媽的拍攝者在街頭跟着梁頌恆,在後方大叫:「喂,喂,支那,支那,擰過嚟啊支那。」梁回頭時大媽稱:「歡迎你啊依家,支那仔」,梁回應一句「你好」後便不再理會,只顧低頭玩手機,大媽見狀罵他「賤人」、「走狗」、「雜種」、「仆X」及「唔係人」。

未知梁頌恆是否犯眾憎,附近其他人之後亦加入圍攻他,「話我哋中國支那呀」、「仆X」聲此起彼落,現場氣氛一度緊張。梁頌恆疑心有不甘,回應稱「鬧吖!」更差點與現場人士發生肢體碰撞,未知是否見寡不敵眾,他最終無奈轉身「鬆人」敗走,但卻疑似高舉中指「攞番個彩」。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...