2016年12月12日 星期一

大劉着睡衣帶甘比睇13億愛巢 __,甘比,劉鑾雄,大劉,

大劉着睡衣帶甘比睇13億愛巢劉鑾雄(大劉)日前與陳凱韻(甘比)正式簽紙成為夫婦,留在大宅休養的他昨日與甘比合體新婚出巡。人逢喜事精神爽的大劉紅光滿面,身穿睡衣的他與甘比齊坐車到市值約13億、深水灣道3號獨立屋地盤。據知二人正打算明年中搬入上址作愛巢之用,故休養中的大劉十分緊張進度,親自出巡視察監工,更考慮將這獨立屋轉名送贈二人所生的一對子女名下。【約5:15pm 新婚出巡】■劉鑾雄新婚後昨日首度與 ...


大劉着睡衣帶甘比睇13億愛巢

劉鑾雄(大劉)日前與陳凱韻(甘比)正式簽紙成為夫婦,留在大宅休養的他昨日與甘比合體新婚出巡。人逢喜事精神爽的大劉紅光滿面,身穿睡衣的他與甘比齊坐車到市值約13億、深水灣道3號獨立屋地盤。據知二人正打算明年中搬入上址作愛巢之用,故休養中的大劉十分緊張進度,親自出巡視察監工,更考慮將這獨立屋轉名送贈二人所生的一對子女名下。



【約5:15pm 新婚出巡】■劉鑾雄新婚後昨日首度與甘比現身,身穿藍色睡衣的他面色紅潤,與太太乘坐座駕到深水灣道獨立屋地盤視察。

劉鑾雄與甘比日前在高士美道大宅愛巢簽紙成為夫婦,榮升為「劉太」的甘比前日首度現身活動,並如常忙照顧一對子女仲學與秀樺,而大劉因早前做過換腎手術,醫生叮囑他半年內要在家中休養康復,盡量避免外出,故他婚後未有作公開露面。

新婚的大劉與甘比昨日終於首度合體現身,約下午4時許,甘比與大劉乘車牌「11」號Maybach座駕,由高士美道大宅出發,先到尖沙嘴The ONE,不過未有下車,再經紅磡海底隧道折返港島區,座駕直駛去深水灣道3號的獨立屋地盤。車廂中的甘比身穿黑tee及皮褸,大劉就穿着藍色條子睡衣,身旁有枴杖,二人手上均未有戴上婚戒,大劉與上月中接受本報專訪時相比,面色紅潤,面部長不少肉,精神飽滿,相信健康進度理想。據知,他手術後已可慢慢自行走路。二人及一行人在地盤視察後,就直接返回大宅,整個過程用了近一小時。



深水灣道【市值約13億獨立屋】■大劉及甘比的座駕直駛入獨立屋地盤,二人考慮明年中獨立屋建成後作愛巢。

贈甘比子女翻查上址,深水灣道3號是2011年中由華人置業以近8.9億購入,佔地逾1.1萬方呎,逾10萬元的建築呎價,當時更創亞洲紀錄,之後不足三個月,就以9.9億轉讓到大劉名下,2013年獲批建一幢三層高獨立屋,再加一層地庫,可建總樓面積八千多呎,前年再補1.97億地價,現估值約13億。



銅鑼灣【約11:20am】■婚後的甘比細心抱一對子女落車。



■榮升劉太的甘比上午與母親及一對子女到銅鑼灣超市買牛扒。



■大劉與甘比現時居於高士美道大宅。

據知,現址由大劉與甘比共同持有,今次大劉休養期間都以一身睡衣造型出巡,可見他相當重視獨立屋的興建進度,皆因他與甘比正考慮將於明年中工程落成後,與一對子女入住,作為愛巢新居之用,大劉一向痛錫與甘比所生的一對子女仲學及秀樺,故計劃將此獨立屋轉名到二人名下,認真大手筆。其實,大劉上月中與甘比入紙註冊後,本月初才將10.5億的灣仔肇輝臺送甘比,今次深水灣道獨立屋就輪到給甘比一對子女。



■大劉受腎病及糖尿病影響,8月時出入要靠輪椅代步,手術後他已可自行走路。資料圖片

超市掃牛扒此外,甘比昨日陪大劉到深水灣道視察新居前,於早上11時許如常湊子女外出,甘比與母親坐着「1LOVEU2」車牌的七人車出發到銅鑼灣時代廣場,記者上前稱呼她劉太時,她都有回應,似乎相當習慣「劉太」稱呼,一行人到地下的超市買蔬菜和牛扒,當中她在賣日本和牛的櫃位研究,結果買了幾塊牛扒和羊扒,逗留了大約20分鐘,便坐車回到大宅。

採訪、攝影:黃曉程、朱志聰


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...