2017年4月23日 星期日

資深藝人曾守明離世 黃建東證死訊 __,曾守明,黃建東,

曾守明突然離世。資深藝人曾守明因患心血管疾病而暴瘦,2015年接受手術後身體逐漸康復,於凌晨時段突然傳出曾守明離世的消息,終年58歲。據一位無綫髮型師 ...


曾守明突然離世。

資深藝人曾守明因患心血管疾病而暴瘦,2015年接受手術後身體逐漸康復,於凌晨時段突然傳出曾守明離世的消息,終年58歲。

據一位無綫髮型師透露,曾守明當時正在廣州登台,表演期間突然暈倒,搶救數小時無效離世。而藝人黃建東亦在網上證實曾守明的死訊:「明明上個月仲一齊開平安谷,你仲車埋我返屋企有講有笑,仲叫我快啲買車... 以為你已經好返晒,點解可以咁突然... 好難接受.... 好難受... 守明,RIP.」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...