2017年8月20日 星期日

水上激戰!張秀文玩到洩春光 __,張秀文,

玩到咁呀!無綫劇集《同盟》一班藝人於黃竹坑一間酒店舉行宣傳活動,一眾女演員改穿背心短褲在泳池水中激戰!姚子羚、張秀文、阮兒將TShirt剪爛,露出小蠻 ...


玩到咁呀!

無綫劇集《同盟》一班藝人於黃竹坑一間酒店舉行宣傳活動,一眾女演員改穿背心短褲在泳池水中激戰!姚子羚、張秀文、阮兒將T Shirt剪爛,露出小蠻腰!

張秀文玩水上扯大纜時怕跌落水嚇到大叫,趙希洛玩得十分落力,與阮兒對決時出盡力拉,最後倒豎蔥式跌落水!未幾秀文、阮兒、趙希洛及李壁琦四女對決時,秀文向後翻,不慎走光。而定欣與子羚在浮台上合作,想將展鵬推落水,子羚更將展鵬的T shirt幾乎扯甩!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...