網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年9月25日 星期一

「女一」出身演藝世家 __,

「女一」出身演藝世家

「女一」出身演藝世家出身演藝世家的湯洛雯,爸爸是藝人湯鎮宗,而叔叔則是「無綫五虎」湯鎮業,2012年湯洛雯參選香港小姐奪得「旅遊大使」獎繼而加入無綫, ...


出身演藝世家的湯洛雯,爸爸是藝人湯鎮宗,而叔叔則是「無綫五虎」湯鎮業,2012年湯洛雯參選香港小姐奪得「旅遊大使」獎繼而加入無綫,近年她在劇集《愛.回家》中飾演「李思思」及主持節目《學是學非》而成功入屋,近日更在剛熱播完的劇集《燦爛的外母》榮升女一。近日她因上載與妹妹湯樂瑤(Cass)的短片後,被網友火速起底,原來身懷過人「胸器」的Cass剛返港讀法律,由於常在網上晒噴血照而受注目,但湯洛雯透露Cass冇打算參加港姐及入行,但卻有意做KOL。




鍾意就快D Share啦!