2017年9月30日 星期六

「三朵小花」鬥多仔 Sisley埋身即中招 __,

「三朵小花」鬥多仔 Sisley埋身即中招

「三朵小花」鬥多仔Sisley埋身即中招蔡思貝(Sisley)、李佳芯及朱千雪均有參演《踩過界》,三位小花各有姿色,傳過不少緋聞。蔡思貝緋聞不絕,曾與 ...


蔡思貝(Sisley)、李佳芯及朱千雪均有參演《踩過界》,三位小花各有姿色,傳過不少緋聞。蔡思貝緋聞不絕,曾與排舞師麥秋成拍拖,她每逢拍劇都例必與同劇男演員傳緋聞。2014年拍攝劇集《衝線》期間,她先後與羅仲謙、周志文、溫家偉及沈震軒傳緋聞成為熱話。至2016年,她拍攝《味想天開》時被指與洪永城撻着,其後又有指搭上藝人黃淑儀的兒子徐肇平。

至於李佳芯於2016年與藝人黃子恆食飯傳緋聞,更有指二人拍拖兼同居半年,她極力否認,其後被踢爆真命天子是ViuTV主持陳炳銓,兩人不時被拍得出雙入對,感情穩定。至於港姐朱千雪拍攝《警犬巴打》及《On Call 36小時II》時先後與黃宗澤及馬國明傳緋聞,她坦言二人並非其心儀對象,早前更被爆已有一位讀醫的男友Justin Ng。






鍾意就快D Share啦!