2018年6月8日 星期五

黃子韜:正宗衰多口!黃子韜同吳亦凡兄弟決裂 __,吳亦凡,黃子韜,

黃子韜雖然道過歉,不過吳亦凡唔多領情。在內地人氣急升的小鮮肉黃子韜,與吳亦凡及鹿晗同是回國發展的韓團EXO前成員,他出名敢言又火爆,亦因此得罪不少人, ...


黃子韜雖然道過歉,不過吳亦凡唔多領情。


在內地人氣急升的小鮮肉黃子韜,與吳亦凡及鹿晗同是回國發展的韓團EXO前成員,他出名敢言又火爆,亦因此得罪不少人,而他和前隊友吳亦凡的一段兄弟情最令人惋惜。

當年兩人在隊中出名感情深厚,吳亦凡後來與韓國經紀公司解約,黃子韜竟在微博炮轟他是「叛徒」,直指:「你們不會感受到被人背叛之後的那種感覺。」雙方關係自此跌入冰點!黃子韜後來曾在訪問中公開向吳亦凡道歉:「如果換到現在一定會支持他的選擇,不知道他會不會原諒我。」惟對方一直未有表態,至今對有關黃子韜的提問依然一概略過,看來昔日的好兄弟如今已形同陌路。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://bit.ly/2JjSVcr


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!