2018年6月8日 星期五

范冰冰:C1:范冰冰提早返京助查逃稅風波 __,冰冰,范冰冰,李冰冰,

賭城豪玩散心,傳換1.2億籌碼。近日捲入逃稅風波的內地女星范冰冰,為求盡快「洗白」釋除公眾疑慮,有指她特別提早結束美國之旅,主動提前返北京配合調查工作 ...


賭城豪玩散心,傳換1.2億籌碼。


近日捲入逃稅風波的內地女星范冰冰,為求盡快「洗白」釋除公眾疑慮,有指她特別提早結束美國之旅,主動提前返北京配合調查工作。原本做「跟得女友」陪男友李晨在美國拍戲的冰冰,被網友爆料指反獲男友陪玩陪食兼陪賭散心,在賭城豪賭三日,有傳兌換逾億港元巨額籌碼!

前央視主播崔永元大爆內地娛樂圈黑幕包括以「陰陽合同」逃稅,被牽連的范冰冰兩度透過工作室發聲明,強調從未透過「陰陽合同」方式合作,並會全力配合相關部門依法核查,希望調查結果盡快公布以釋公眾疑慮。由於范冰冰工作室在無錫,故無錫市濱湖區地稅局已介入調查。風波以來,冰冰一直被指身在美國,有網民發現她與男友李晨現身美國拉斯維加斯機場,有指是慶祝拍拖三周年並在當地拍攝婚照。不過,李晨回覆指是為內地劇集《七日生》開工,冰冰做「跟得女友」陪同赴美。

李晨「三陪」租直升機觀光

昨日有消息指,晨冰前日已由美國返回北京,有傳是冰冰主動提早結束美國之旅,希望盡快返北京配合調查平定風波,早日「沉冤得雪」。據知,大批傳媒聞風而至在機場守候,但最後撲空,有傳她甫下機即循秘密通道並乘專車離開。原定冰冰今日會在北京出席《半夏的紀念北京(國際)大學生影像展》晚會,為捲入逃稅風波後首次公開露面,但會否現身仍是未知之數。

非冰不娶的李晨雖然在美國忙於拍劇,但仍不忘抽空陪伴受風波困擾的冰冰散心,實行做「三陪」男友:陪玩、陪食、陪賭!有指李晨陪冰冰瘋狂掃貨包括買手袋等,又租用直升機到大峽谷欣賞風景,有網友還爆料指兩人在拉斯維加斯豪賭三日!

每注40萬 坐勞斯萊斯出入

該網友聲稱曾向賭場值班經理了解,指該經理透露有一對亞裔男女入住酒店總統套房,並在賭場接連以現金支票兌換1,500萬美元(約1.2億港元)的籌碼,並對投注「21點」(Blackjack)情有獨鍾,每次下注均高於5萬美元(約40萬港元)!賭場特別為兩人提供貼身服務包括兩部勞斯萊斯豪華房車接送,以及兩名懂普通話的VIP貴賓助理隨行。雖然該網友爆料後,博文即被舉報及刪除,但已引起外間不少揣測!

內地名導馮小剛宣布開拍電影《手機2》,結果觸動崔永元的神經,因他聲稱《手》系列對其私生活有所影射,包括劇情指主持出軌釀家變,令觀眾對號入座,令他大受困擾並稱患抑鬱。《手機2》開拍在即,崔永元連環大爆內地娛樂圈黑幕包括「陰陽合同」等,令身為《手》片主角的范冰冰被捲入逃稅風波,同時更引起國家稅務機關高度關注,責成多個省份的稅務機關依法調查影視從業員的逃稅問題。

更多新聞,請瀏覽東方日報網頁。

http://orientaldaily.on.cc/


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!