2019年3月6日 星期三

劉愷威:劉愷威孖阿媽湊女放學 聞楊冪來港咁答… __,劉愷威,楊冪,

內地女星楊冪於去年冬至與劉愷威發表聯合聲明宣布結束近5年的婚姻關係,兩人育有的女兒「小糯米」則繼續留港讀書,昨日楊冪更自離婚後首次現身香港,有指她此行 ...


內地女星楊冪於去年冬至與劉愷威發表聯合聲明宣布結束近5年的婚姻關係,兩人育有的女兒「小糯米」則繼續留港讀書,昨日楊冪更自離婚後首次現身香港,有指她此行是來港探望女兒。而今日如常上學的「小糯米」,於上午約十時放學,爸爸劉愷威及嫲嫲前來接送,劉愷威與母親下車時見記者在場,他即抱起囡囡急急腳步往上車,精靈的「小糯米」還向尾隨的嫲嫲手指指,示意她齊齊上車。

劉愷威被問及楊冪來港湊女一事,及有否與前妻聯絡等問題,他全程未有回答,只說:「唔好意思,離遠啲影。」安頓囡囡上車後他亦友善地揮手道別後,才乘車返回西半山寓所,全程未見楊冪蹤影。

此外曾與楊冪傳緋聞的內地男藝人李易峰,昨晚以「李易峰影視工作室」於微博轉發律師聲明,對於被指「李易峰與網紅Blase灣灣同游蘇梅島」,疑似戀情曝光,及「楊冪出軌李易峰」,「李易峰楊冪已領證」等傳聞,聲稱這些極有誹謗意義的內容,構成對其名譽權的侵犯,故將對造謠的網絡用戶提起訴訟。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!