2019年3月17日 星期日

《閨蜜睡房》:【閨蜜睡房】Keep Fit心得!楊思琦唔戒口 __,楊思琦,

藝人楊思琦身材出眾,其首本寫真集便將美好身段公諸同好,令女士們大為羡慕,KeepFit心得竟然是,為食而且不用戒口,笑言這樣說可能會畀人打。思琦早前接 ...


藝人楊思琦身材出眾,其首本寫真集便將美好身段公諸同好,令女士們大為羡慕,Keep Fit心得竟然是,為食而且不用戒口,笑言這樣說可能會畀人打。

思琦早前接受東網巨星炮製的節目「海馬牌床褥特約」《閨蜜睡房》訪問,每逢星期五、六、日更新一集,她跟主持人李惠儀(Kiwi)提到囡囡Krystal在飲食方面,並不像她,即使面對喜歡的食物也吃得不多,故會擔心女兒攝取不夠營養。思琦說在家中,往往婆婆做「衰人」角色,自己則充當做「好人」,想知道更多思琦母女的趣事?就要留意《閨蜜睡房》喇!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...