2019年5月5日 星期日

【add名人時尚】女神之女!林青霞23歲女兒邢愛林驚艷ball場 __,女神,林青霞,

林青霞、關之琳、徐子淇、周汶錡等,前晚在尖沙咀出席珠寶品牌晚宴。一代女神林青霞驚喜現身,全紅晚裝在肩膊飾上紅花,嬌艷依然。她和經常出席活動的繼女邢嘉倩 ...


林青霞、關之琳、徐子淇、周汶錡等,前晚在尖沙咀出席珠寶品牌晚宴。一代女神林青霞驚喜現身,全紅晚裝在肩膊飾上紅花,嬌艷依然。她和經常出席活動的繼女邢嘉倩(邢李㷧與張天愛所生)大方合照,原來青霞的23歲二女邢愛林亦低調在場!



林青霞和邢愛林前晚明顯配搭過母女裝,穿同一色調、同一質料的修身紅裙,青春少艾的愛林揀簡單抹胸的露肩款,而青霞則少露性感,輕開胸位線條,再在肩膊飾以大紅花。母女倆在後台合照時,愛林輕倚青霞肩上,一派溫馨母女情。愛林的眉眼和媽咪越來越似,圓杏眼形、嘴角笑容,顏值同樣高企,健康膚色、體形勻稱。但論氣質及樣子,當然不及年輕時令人驚艷的女神媽咪。



其實,23歲的邢愛林絕少出席公開場合,2014年林青霞60歲生日,她曾伴隨媽咪全家一齊亮相,影合照及祝酒。低調的她,前幾年在設計大學畢業後,由低做起,曾在廣告公司做初級設計師,月薪只得約兩萬元。她遺傳了爸爸的生意頭腦,很快就自立門戶,自設網站搵生意,又和朋友開發手機app,介紹窮遊貼士等。



邢愛林搞初創,但年紀輕輕實則身家豐厚以億元計。皆因,她前幾年獲爸爸饋贈上市公司部份股份,賬面身家即時上升到超過二億。之後,媽咪林青霞又送了一億一千萬元的中半山梅道1號The Mayfair豪宅,作為她的21歲生日禮物,身家大暴升。愛林和媽咪感情好好,不時被影到一齊行街,而她亦已有男友,年初就被本報影過和男友飲茶去玩。



----------------------------

一書睇曬 4大時裝周、預知秋冬十大潮流,《add 2019秋冬時裝周》電子精讀本。

點擊即睇: https://hk.adai.ly/hM8BU8dTrV

-----------------------------

更多精彩內容,請上: https://www.instagram.com/add.appledaily/



林青霞和邢愛林一齊着紅色母女裝,艷光四射。 林青霞和邢愛林一齊着紅色母女裝,艷光四射。
(右起)林青霞和大女邢嘉倩、次女邢愛林三母女一齊去Ball。

(右起)林青霞和大女邢嘉倩、次女邢愛林三母女一齊去Ball。
女神林青霞富泰嬌艷,氣場強大。

女神林青霞富泰嬌艷,氣場強大。
兩母女不時孖住行街shopping,感情非常好。

兩母女不時孖住行街shopping,感情非常好。
邢愛林去年被本報影到打扮casual去迪士尼玩。

邢愛林去年被本報影到打扮casual去迪士尼玩。
23歲的邢愛林已經有男友。

23歲的邢愛林已經有男友。

鍾意就快D Share啦!