2019年6月15日 星期六

艾威:無懼生活艱難!艾威冇放棄28個「仔女」 __,艾威,

艾威無懼生活艱難。「綠葉王」艾威日前出席電影首映禮,感謝主辦單位邀請之餘,亦透露由1997年起,到依家已助養28名小朋友,每次遇到一件開心事,都會助養 ...


艾威無懼生活艱難。


「綠葉王」艾威日前出席電影首映禮,感謝主辦單位邀請之餘,亦透露由1997年起,到依家已助養28名小朋友,每次遇到一件開心事,都會助養一位小朋友,其實每月花費很少,人人都做得到,他說:「工作有成績會想起仔仔女女,工作不如意時,亦會想起仔仔女女,所以就算生活曾經幾艱難,都冇放棄過助養。而最開心係見到仔仔女女讀書成績好,有進步,每次知道後都好窩心,亦會回信繼續鼓勵。」曾經有一次在新居入伙時,艾威好友佘詩曼(阿佘)送禮祝賀,艾威十分高興,因而決定助養多一位小朋友,更將這喜悅向阿佘分享,並順便宣揚助養精神,十分有意義。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!