2019年6月28日 星期五

【青梅竹馬】31歲女神朱千雪宣佈封盤 嫁醫生男友Justin __,女神,朱千雪,

31歲女神朱千雪宣佈封盤。
朱千雪今年6月與拍拖5年的醫生男友吳昆倫(Justin)入紙結婚,悄悄跟男友Justin籌備婚事,今日她在IG宣佈婚訊!相關新聞:【蘋聞重溫】朱千雪為 ...


朱千雪今年6月與拍拖5年的醫生男友吳昆倫(Justin)入紙結婚,悄悄跟男友Justin籌備婚事,今日她在IG宣佈婚訊!

相關新聞:【蘋聞重溫】朱千雪為維繫異地戀 Facetime食情人節飯



千雪稱與Justin一出世就認識,他們媽咪當時住在同一個病房,寫道:「我們初認識時我們剛出生。我們的媽媽選擇了在同一間醫院房生小孩,也很巧地相隔三天就生了她們的第一個兒子和第一個女兒。當小孩時我們都是靠媽媽才會接觸,但現在我們長大了……我們懂得建立屬於我們的友誼,屬於我們的感情,而現在也要開始建立屬於我們的生活。」她又指多年來他們家人一直保持聯繫,千雪和Justin一起慶祝過很多年的生日,青梅竹馬長大。



千雪今日回覆傳媒︰「我哋其實係之前去旅行嘅時候訂咗婚,但係最近因為入咗紙,所以記者都開始問,我們所有嘢都還是在planning的階段,因為我們的家人都是圈外人,所以會盡量簡單處理。謝謝大家關心!」



今日是千雪(Tracy)31歲生日,她趁生日分享喜悅,同時在IG貼出好姊妹湯洛雯、岑杏賢、張嘉兒和蔣家旻的合照,原來她們昨晚相約與千雪慶祝生日,除了送上生日氣球、蛋糕和花外,4位靚女都向Tracy送上飛吻,留言︰「Every year, my friends spoil me by giving me their time, love and attention. Thank you! 」



昨晚的生日相上載後,不少圈中好友紛紛留言賀壽星女,麥明詩留言︰「Happy birthday」,還有蔡思貝、陳凱琳、陳自瑤、黃翠如等,個個都送上祝福,可見她的人緣不錯。



千雪是2012年香港小姐季軍,深得觀眾喜愛,目前在城市大學修讀法律博士學位課程,千雪和醫生男友Justin於2017年被發現同遊新加坡,千雪大方承認戀情,曾說兩家人是世交,是青梅竹馬的好朋友,她更大讚Justin是好男仔,能令千雪完全放下戒心,兼顧事業及愛情。

-----------------------------

7月4日起 《蘋果動新聞》只限升級壹會員閱覽

繼續撐蘋果!



朱千雪與Justin是青梅竹馬的好朋友。 朱千雪與Justin是青梅竹馬的好朋友。
恭喜!千雪BB!

恭喜!千雪BB!
網民紛紛送上祝福。(千雪IG圖片)

網民紛紛送上祝福。(千雪IG圖片)
四美張嘉兒、岑杏賢、蔣家旻和湯洛雯為Tracy慶祝生日。(IG圖片)

四美張嘉兒、岑杏賢、蔣家旻和湯洛雯為Tracy慶祝生日。(IG圖片)
湯洛雯今日要去台灣拍外景,昨晚仍抽空為壽星女慶祝生日。(IG圖片)

湯洛雯今日要去台灣拍外景,昨晚仍抽空為壽星女慶祝生日。(IG圖片)
岑杏賢送吻賀Tracy。(IG圖片)

岑杏賢送吻賀Tracy。(IG圖片)
蔣家旻(IG圖片)

蔣家旻(IG圖片)
不少圈中好友留言賀她。(IG圖片)

不少圈中好友留言賀她。(IG圖片)

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...