2019年7月16日 星期二

逃犯末路:修例風波:九龍大遊行後涉襲女商人 3男女被控非法禁錮 __,逃犯末路,

女商人當日被一名戴口罩的男子從後箍住。上周日(7日)的九龍大遊行,示威者在遊行後逕自往旺角推進,期間一名女商人疑因被誤認為便衣女警,遭示威者團團包圍, ...


女商人當日被一名戴口罩的男子從後箍住。


上周日(7日)的九龍大遊行,示威者在遊行後逕自往旺角推進,期間一名女商人疑因被誤認為便衣女警,遭示威者團團包圍,要求她刪去拍攝影片,有人更出手拉扯其衣服。警方重案組調查後,昨(15日)拘捕3名涉案男女,他們暫被控一項非法禁錮罪,其中31歲被捕男子則加控一項非禮罪,今午(16日)在九龍城法院提堂。

被捕3人包括姓蘇(24歲)女子,以及姓吳(23歲)及姓黃(31歲)男子。其中蘇在香港中文大學畢業,現於羅便臣道76號英華女學校任職教師,吳任職保安公司職員。

案發於上周日,有市民在九龍區發起反對《逃犯修訂》大遊行後向旺角方向推進,期間,一名自稱營商的30歲女子,途經山東街近西洋菜南街,因見大量市民聚集,好奇心驅使下,拿出手機拍攝。惟有人懷疑女事主是便衣女警,故意攝下示威者容貌,於是上前阻止,要求交出手機及刪除影片,女事主拒絕並解釋原因。其後有更多人加入包圍女事主,甚至有男子從後緊箍其頸及胸部,女事主極力掙扎,約10分鐘後終成功逃脫。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...