2019年7月16日 星期二

逃犯末路:修例風波:逾千人包圍新城市客服處 群情洶湧 __,逃犯末路,

大批市民包圍客服台。(朱先儒攝)【21:20】不適的職員被帶上救護車,在外的市民則高呼「切勿濫用救護車」。收看直播,請按下面連結︰https://tv ...


大批市民包圍客服台。(朱先儒攝)


【21:20】不適的職員被帶上救護車,在外的市民則高呼「切勿濫用救護車」。

收看直播,請按下面連結︰https://tv.on.cc/newslive/

【21:01】消防處指,商場內有8人報稱不適。

【20:59】現場有客戶服務台職員感不適送走。

【20:46】現場氣氛緊張,客戶服務台職員被群眾喝罵,群情洶湧。

【20:28】新城市廣場內電梯冷氣停止,市民叫開冷氣。

周日(14日)沙田區反對修訂《逃犯條例》遊行後,在新城市廣場內發生警民衝突,商場事後被質疑引領警察到場而造成混亂。昨日(15日)深夜有逾200人聚集在商場範圍並包圍詢問處,要求商場方面給予合理解釋,有網民要求商場今晚(16日)6時前回應,若未能回應訴求,便會在今晚8時到客戶服務台前抗議聲討。

現場所見,多間店舖經已落閘,至晚上8時半,商場方面仍未作出回應,約有千名市民現已抵達新城市廣場,包圍客戶服務台並撰寫投訴信,有市民高叫「新城市可恥」、「香港人加油!」,但商場只安排了約7名職員處理,並需即時加印表格應付龐大人潮。晚上約8時,部分人開始鼓譟,不斷發出嘘聲要求商場方面交代。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...