2019年7月16日 星期二

逃犯末路:修例風波:警將檢新城市廣場CCTV 網民發起包圍客服台 __,逃犯末路,

昨晚深夜仍有逾200人包圍詢問處。(梁國雄攝)本周日(14日)沙田反修訂《逃犯條例》遊行演變成激烈衝突,消息指警方已取得裁判官發出的搜查令,將搜查新城 ...


昨晚深夜仍有逾200人包圍詢問處。(梁國雄攝)


本周日(14日)沙田反修訂《逃犯條例》遊行演變成激烈衝突,消息指警方已取得裁判官發出的搜查令,將搜查新城市廣場,要求索取事發當日的閉路電視錄影片段。

有市民歸咎是新城市廣場讓警員進入而造成這場大混亂,要求商場方面給予合理解釋,昨日(15日)深夜仍有逾200人聚集在商場範圍並包圍詢問處。有網民要求新城市在今晚(16日)6時前回應,若未能回應訴求,將發起今晚8時到客戶服務台前抗議聲討。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...