2019年8月4日 星期日

逃犯末路:修例風波:警入黃大仙站捕示威者 市民與警對峙 __,修例風波,逃犯末路,

警方向聚集的市民舉起紅旗。(朱先儒攝)在大角咀舉行的反對修訂《逃犯條例》遊行演變成多區「游擊戰」,有示威者今日(3日)深夜轉到黃大仙警署外抗議,並在外 ...


警方向聚集的市民舉起紅旗。(朱先儒攝)


在大角咀舉行的反對修訂《逃犯條例》遊行演變成多區「游擊戰」,有示威者今日(3日)深夜轉到黃大仙警署外抗議,並在外牆噴口號。至晚上近11時,有防暴警察突然衝進港鐵黃大仙站,追截戴上口罩的人士,並向他們搜身,又在站外制服市民。

在黃大仙中心外,有逾300警員在場戒備,包括速龍小隊,並一度向聚集的市民舉起紅旗。現場有大批市民與警對峙。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...