2019年8月4日 星期日

朱茵:憶《閃電傳真機》點滴!朱茵搞喊麥長青 __,朱茵,麥包,麥長青,

朱茵同麥包相隔27年再同台。性感女神朱茵近日獲邀擔任內地熱播綜藝《熟悉的味道》的嘉賓,她自爆與好友麥長青(麥包)的淵源,原來二人早在27年前結緣,自經 ...


朱茵同麥包相隔27年再同台。


性感女神朱茵近日獲邀擔任內地熱播綜藝《熟悉的味道》的嘉賓,她自爆與好友麥長青(麥包)的淵源,原來二人早在27年前結緣,自經典兒童節目《閃電傳真機》,她為了答謝對方的教導,特地炮製「驚喜三部曲」包括見面會、親自下廚和粉絲來信,非常用心。這次更是二人相隔27年後再度同台合作,回味昔日點滴時,麥包更被朱茵感動得流下男兒淚。

朱茵曾是《閃電傳真機》的節目主持,當時只有21歲的她得到不少前輩的指導,其中以麥包對她影響最深,她說:「當時大家都希望順利收工,但係麥包會話『唔得,咁樣唔順,我覺得咁樣先好玩』,佢會同導演組堅持。我好喜歡同佢合作,因為呢個兒童節目係我嘅第一份工作,機位嗰啲我唔係太識,有一次我印象好深刻,就係拍外景,我走出咗鏡頭外面,就畀導演鬧,當時我忍唔住喊,覺得好委屈,麥包喺我身邊安慰我,所以同他搭檔就冇壓力。」

二人時隔多年再度同台,想不到麥包的第一句說話,竟說朱茵還是一樣黑,令她哭笑不得。麥包又大爆朱茵在電影《逃學威龍》的經典場面,原來是一個美麗的意外:「佢出鏡嘅時用單手遮眼,因為當時佢嘅眼生咗粒暗瘡。」麥包突然爆料,原來他的經理人嘉嘉,正是當年與他們合作過的小演員,令朱茵直呼難以置信!

朱茵知道麥包的夢想是成為導演、培育新人,因此特地安排了見面會,讓他可以和年輕演員交流,分享演戲人生。之後,朱茵與主持人到街市買餸,親手炮製梅菜扣肉,原來這道菜是二人的共同回憶,她說:「當時幾乎每天都會同麥包食飯,佢每一餐都會點呢個菜。」當麥包看到梅菜扣肉時即感動謂:「你係第二個為我煮呢道菜嘅人,我嘅囡囡今年去澳洲讀大學,暑假返嚟嘅時候就煮咗呢道菜。」同時亦大讚朱茵手勢好,有大廚水準,令自言甚少下廚的朱茵笑開顏。最後二人讀着《閃電》粉絲的來信,麥包更被感動得哭了起來。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...