2019年8月21日 星期三

安宰賢:黐鄭俊英多?變心安宰賢約美女慶生點讚網紅 __,安宰賢,慶生,鄭俊英,

安宰賢生日前一晚被拍得與3位女性飲酒,他曾於節目中表示與鄭俊英最相熟。韓劇《來自星星的你》的32歲男星安宰賢大前日被結婚3年的34歲女星具慧善大爆他變 ...


安宰賢生日前一晚被拍得與3位女性飲酒,他曾於節目中表示與鄭俊英最相熟。


韓劇《來自星星的你》的32歲男星安宰賢大前日被結婚3年的34歲女星具慧善大爆他變心想離婚後,具慧善昨晚再透過律師發聲明,指安宰賢在酒醉下還與多位女性有緊密聯繫,疑似未離婚已精神出軌。

其後即有網民找出安宰賢變心證據,包括他於今年起經常在IG點讚多名網紅的自拍照,而上月1日32歲生辰的安宰賢,前一晚更被拍得在酒館內與3名女性飲酒,有網民當晚上傳照片發文說:「親師姐在韓國的酒館打工偶遇到的安宰賢,今天生日嗎?生日快樂呀!」還指聽師姐說安宰賢不止一次跟那幾位女性去酒館飲酒,還一連去了幾次,而且每次都是喝到凌晨,當晚他亦在IG及限時動態晒出自己以同一身打扮戴上生日帽的照片及玩童顏App,似乎冇具慧善在身邊,他玩得更加盡興。

此外,安宰賢過往在綜藝節目中被姜虎東問到最相熟的圈中藝人是誰時,他表示是男星鄭俊英,二人曾一起主持音樂節目《M Countdown》而混熟,不少網民當時大感意外,沒想到他跟現時因涉集體迷姦案而被拘留審訊的鄭俊英竟是好友,但自安宰賢變心想離婚的消息曝光後,不少網民紛紛留言:「不愧是鄭俊英的好友,物以類聚!」

而正拍攝11月播映新劇《有缺陷的人們》的安宰賢,將缺席明日的發布會,事務所指明天舉行的並非劇集製作發布會而是博覽會,又指他因為拍攝行程而缺席,與私人問題無關。不過,大批網民在tvN節目《新西遊記》官網留言要求他退出新一季,並向MBC電視台要求撤換《有》劇男主角安宰賢。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...