2019年8月23日 星期五

鄧紫棋(G.E.M.):歌迷會會費入男友袋 G.E.M.粉絲斥公私不分 __,G.E.M,G.E.M.,鄧紫棋,

G.E.M.爆出合約糾紛,唔少粉絲轉投新成立嘅歌迷會。歌手G.E.M.(鄧紫棋)自立門戶後,造型師男友Mark在公在私已成其左右手,甚至連歌迷會會費都 ...


G.E.M.爆出合約糾紛,唔少粉絲轉投新成立嘅歌迷會。


歌手G.E.M.(鄧紫棋)自立門戶後,造型師男友Mark在公在私已成其左右手,甚至連歌迷會會費都直接存入其戶口,惹來不少粉絲鬧爆!今年3月,G.E.M.與經理人張丹為首的「蜂鳥音樂」公司鬧出合約糾紛,事件已進入法律程序,隨後她宣布自組「鄧紫棋工作室」,繼而正式成立歌迷會「棋士聯盟」。不過,G.E.M.的內地粉絲向東網爆料,自言對G.E.M.百分百信任,但擔心偶像多年來辛苦賺回來的錢會被「消失」!

爆料人指出G.E.M.自立門戶後成立新的歌迷會,有粉絲對會方收取280元人民幣(約310港元)有異議,覺得會費比之前高,但最令粉絲憤怒的是,有關方面要求他們將會費直接存入G.E.M.的造型師男友Mark(魏俊杰)的個人帳戶,直斥做法不當,甚至有人覺得G.E.M.公私不分,有看不過眼的粉絲直接在微博聲討Mark。

傳獲女友打本搞時裝

Mark似乎得不到G.E.M.粉絲的歡心,還被踢爆性格暴躁,又有人指他經常黐實G.E.M.出差,其後在社交平台炫富坐商務、頭等艙,甚至盛傳他獲女友打本開設個人時裝品牌Yeshua,粉絲不滿他繼續干涉G.E.M.的事業跟財政。對於Mark被指控,G.E.M.經理人回覆:「這類無稽的指控或謾罵攻擊,我們一向不予理會,大家亦不需杞人憂天、擔心太多。」

---------------

立即參加「賞您睇」: https://tinyurl.com/y2e6pmwk

Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...