網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年10月7日 星期一

逃犯末路:修例風波:網民發起集會 各區商場市民聚集叫口號唱歌 __,修例風波,逃犯末路,

約200人在觀塘apm商場叫口號。(任方攝)【17:00】金鐘太古廣場約有三分二商店關門,員工稱因應港鐵安排,公司指示他們離開。商場保安則指今日無特定 ...


約200人在觀塘apm商場叫口號。(任方攝)


【17:00】金鐘太古廣場約有三分二商店關門,員工稱因應港鐵安排,公司指示他們離開。商場保安則指今日無特定關門時間,但若全部店舖都沒有營業,商場會考慮關門。此外,太古城中心亦有約三分二商店提早落閘。


【16:48】屯門市廣場200多人集會,部分人戴上口罩,亦有人在中庭席地而坐摺紙鶴,期間不斷高呼口號。


【15:50】約200人聚集在太古城中心,有家長帶同子女一同高叫口號。


【15:30】沙田新城市廣場約600人聚集,有人帶同樂器演奏。


【15:00】約200人在觀塘apm商場叫口號。


反對修訂《逃犯條例》的風波持續,加上政府上周六(5日)以緊急法實施《禁止蒙面規例》,引發新一輪示威浪潮。網民今(7日)繼續發起「十八區開花」集會,下午3時起,全港各區商場均有市民聚集叫口號及唱歌。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!