2014年6月18日 星期三

城城恨拍洗頭水廣告 唔介意半裸上陣 郭富城,城城,BKD_S,




【短片】【動廣告大獎】城城恨拍洗頭水廣告 唔介意半裸上陣

2014-06-18 04:28:00



其他影片:>>






【動廣告大獎】城城恨拍洗頭水廣告 唔介意半裸上陣

蘋果動新聞首屆舉辦的《蘋果創意動廣告大獎》今日舉行,向來是廣告界寵兒的城城,就聯同楊千嬅擔任頒獎嘉賓。

城城在台上透露最希望可以拍洗頭水廣告,事後城城笑說:「我有咁多頭髮,唔拍就好浪費。」

城城又表示就算半裸上陣都不介意:「平時操練得咁辛苦,都係想喺工作上有需要時可以展露,但相信唔使露股。」

城城又謂想拍汽車、遊艇與及科技產品的廣告,事關這類廣告比較少接觸。另外,工作方面,城城表示忙於籌備自己執導的電影,戲中有浪漫的纏綿戲份,但女主角人選仍未落實。



(攝影:葉君海)





郭富城表示恨拍洗頭水廣告。





大合照。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...